عمره اشهرفي المدة ال رة صار رافض يرضع مني حاولت معه مافي فايدة و الان

icon 11 أبريل 2015
طفلي عمره 7 اشهر..في المدة الاخيرة صار رافض يرضع مني حاولت معه مافي فايدة ...و الان رافض الاكل وشرب الحليب ولما ياكل يرجع يستفرغ كل اللي ببطنه...اريد الحل من فضلك دكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
انه مصاب بالتهاب المعدة و الله اعلم ارجو مراجعتكم اقرب طبيب اطفال ليشخص الحالة ويعطيه ما يلزم ووقانا واياكم من المرض انه على كل شيء قدير.