عمره اشهر وورنه كيلو الوزن عند الولادة رضاعة طبيعية ونقطة واحدة فيتمام

icon 15 مايو 2017
ابني عمره 3 اشهر وورنه 5 كيلو الوزن عند الولادة 3.300رضاعة طبيعية ونقطة واحدة فيتمامين د وفيلاكس للامساكهل الوزن طبيعي وهل ازيد جرعة فينامين د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
وزن الطفل جيد بالنسبة لوزن ولادته جرعة فيتامين د هى 400 وحدة دولية حسب النوع الذى تعطيه لطفلك
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
لم تذكري ماهي المشكلة؟ الوزن في المعدل الطبيعي..لا يحتاج الاطفال في هذا العمر لادوية الامساك..فيتامين د للوقاية..400 وحدة يوميا