عمره اربعة اشهر عند النوم يقوم بشد يديه وقدميه ثم ترتجف وتقف عندما امس

icon 25 يونيو 2015
طفلي عمره اربعة اشهر عند النوم يقوم بشد يديه وقدميه ثم ترتجف وتقف عندما امسك بها ويجفل كثيرا معها عملت تحليل سكر وكالسيوم طلع سليم علما انه مصاب بضيق تنفس بسبب لين الحنجره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
هذا شيء طبيعي و بالاخص انك حين تمسكين بها تتوقف و تلين الحنجرة يتلاشى رويداً رويداً حتى عمر ستة اشهر لسنة