عمرة شهرين لم يخرج شهر ونصف الابالجليسريناستخدم لهprobiotic drops اخرج

icon 8 أبريل 2015
طفلي عمرة شهرين لم يخرج منذشهر ونصف إلابالجليسرين.استخدم لهprobiotic drops اخرج مرة فقط طبيعي بعداستخدامها منذ14يوم.فحوصات الدم+الغدة الدرقيه+صورة البطن طبيعيه.يوجدغازات كريهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
ارجو اخذ اشعة صبغة الباريوم عن طريق حقنة المخرج فمن الضروري التأكد من عدم تضيق عضلة المستقيم الولادي(ظاهرة هيرشسبرنك) خصوصا ان الامساك بدأ عنده مبكرا في الشهر الاول.