عمرة خمسه اشهر اطعمته مهروس موز وعصير رمان مقدار ملعقتين كبيرة واصيب ب

icon 22 نوفمبر 2015
طفلي عمرة خمسه اشهر اطعمته مهروس موز وعصير رمان مقدار ملعقتين كبيرة واصيب بالاسهال ولاحظت عندما اطعمه اي نوع من الطعام يصبح لديه اسهال ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن أن ما تصفيه ليس اسهالاً.الافضل فحصه عند اخصائي الاطفال
طاقم الطبي
الامعاء غير مستعده الان لهذه الوجبه من عصير الرمان-جميع الخضار قد تزيد عدد مرات الاخراج وليس بالضروره اسهال--الاسهال براز متكرر اقرب الى السيوله في طفل يبدي الانزعاج وقد يصاحبه قئ وحراره احيانا-- وهناك بعض الاختلافات في التقبل والام تقرر بالحذر -يمكن عمل تحليل براز للتاكد من اسباب اخرى