عمر شهور بيسعل كتير عطيتو شراب Bricanylبعد ساعه صار يسعل كتير واستفرغ

icon 21 مايو 2018
ابني عمر 6 شهور بيسعل كتير عطيتو شراب Bricanylبعد ساعه صار يسعل كتير واستفرغ هل هذا نتيجه منيحه ادوام ع شراب ولااوقفو وبشو بتنصحني شراب يفيد ابني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذكري الاسم العلمي للدواء 2- أسباب السعال عديدة.العلاج يكون بعد معرفة التشخيص 3- لايجوز صرف الادوية عن بعد سلامته