عمر شهر وايام ارضعه طبيعي طول اليوم لكن عند حلول المساء لا يشبع ايدا و

icon 18 مايو 2017
عمر طفلي شهر و3ايام ارضعه طبيعي طول اليوم لكن عند حلول المساء لا يشبع ايدا واضطر لاعطائه الحليب الصناعي سؤالي كم ميللي لتر يحتاج من الصناعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
الأفضل إرضاع الطفل رضاعة طبيعية مطلقة خاصة فى ال 6 شهور الأولى الطفل فى عمر شهر يحتاج 120 مل لكل رضعة