عمر ابنتي ومن مدة شهر او بدات تعاني من وجع بالراس من جهة الجبين وجع قو

icon 28 مارس 2014
عمر ابنتي 12 سنة ومن مدة شهر أو أكثر بدأت تعاني من وجع بالرأس من جهة الجبين وجع قوي أكثر الأحيان واليوم صباحا عندما استيقظت أصبح ينزف أنفها دما كثير وحاولت أن أضغط على أعلى الأنف ليتوقف النزيف وبعد أن توقف نزلت قطعة دم متجلطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب انف اذن وحنجرة لفحصها ومعرفة سبب النزيف وما اذا كان هناك مشكلة اخرى ، تأكد ايضا ما اذا كان النظر سليم لانه احد مصادر الم الرأس