علاج ابو صفار عند حديث الولادة

icon 16 أكتوبر 2022
السلام عليكم علاج ابو صفار عند حديث الولادة هل هو من الرضاعة الطبيعية ام من الصناعية وهل اكل الام دور في ذلك اذا كان هو من الرضاعة الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم .....ارتفاع نسبه الصفرا في الدم ممكن يكون من الرضاعه الطبيعيه ولكن الصفرا بتروح بالعلاج و الطفل بيرضع بعد كده طبيعي و ممكن يكون له اسباب اخري ولكن يتم عمل تحاليل لمعرفه السبب و ليس لهذا علاقه باكل الام

د. نورا حماده محمد
طب أطفال

السلام عليكم .....ارتفاع نسبه الصفرا في الدم ممكن يكون من الرضاعه الطبيعيه ولكن الصفرا بتروح بالعلاج و الطفل بيرضع بعد كده طبيعي و ممكن يكون له اسباب اخري ولكن يتم عمل تحاليل لمعرفه السبب و ليس لهذا علاقه باكل الام