عانت أبنتي ذات الخمس سنوات من دور برد شديد وكحة شديدة فأعطاها الطبيب نصف حقنة ديبوميدرول ثم علمت من طبيب أخر أن هذه الحقنة لها أثار جانبية كثيرة مثل السمن والشعر الزائد بالوجة وتورم فهل من طريقة لتجنب هذه الأثار الجانبية ولمتى ستستمر

icon 24 نوفمبر 2013
عانت أبنتي ذات الخمس سنوات من دور برد شديد وكحة شديدة فأعطاها الطبيب نصف حقنة ديبوميدرول ثم علمت من طبيب أخر أن هذه الحقنة لها أثار جانبية كثيرة مثل السمن والشعر الزائد بالوجة وتورم فهل من طريقة لتجنب هذه الأثار الجانبية ولمتى ستستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ابره واحده لا تأثر.وليس لها مضاعفات .المضاعفات تحدث اذا اخذ جرعه كبيره والى مده طويله.