ظهور حبوب على وجه و اليدين و القدم مع الحكة ليلا

icon 21 أكتوبر 2022
ظهور هده حبوب على وجه و ايدي و ارجل ابنتي مند شهر و نصف رغم استعمال مختلف علاجات من مرهمات وادوية من مرهم locazone و كذا بيتاميتازون و اخيرا دواء solupred 5mg و دواء مضاد للهستامين الا انها لم تعطي اي نتيجة

الملفات المرفقة:

received_506861754645497 received_450320217170912

إجابات الأطباء على السؤال

د. هويدا عزت
طب أطفال
دي حساسية شوفي ايه اللي بيقولها لازم نعرف السبب الان مهما استخدمته ادوية لايوجد علاج مادام لاتعرفه السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلي عمره شهرين انولد في الشهر الثامن هل بتأثر اذا انصاب بالجدري وكيف تتم العدوى؟

icon 22 أكتوبر 2022