هل استخدم حليب نوفالاك1

icon 26 يوليو 2022
ظهور اكزيما في وجه طفلي عمرها 4 اشهر واستخدم حليب نوفالاك لتحسس من بروتين الحليب وايضا حليب نوفالاك 1 هل استخدم حليب نوفالاك 1 لان لايوجد لدي حليب نوفالاك لتحسس

الملفات المرفقة:

F2C1CBEC-9F87-42E8-8284-0FB4F91EAA51

إجابات الأطباء على السؤال

د. حامد عبد الغني
طب أطفال
يمكن التأكد من وجود حساسية من البروتين البقري الموجود في الحليب العادي اذا تحسن الطفل بعد إيقافه واستخدام حليب مخصص.  اذا تم التأكد من وجود حساسيه فيجب استخدام حليب مخصص إلى عمر سنة على الاقل
د. عدنان الظاهر
طب أطفال
اذا كانت الحساسية مثبتة من حليب البقر يمنع استخدام حليب العمر الاول ( نوفالاك 1) ويجب استخدام نوع حليب خاص بالتحسس