يعاني من الزكام هل استخدم علاج تريبو فيد

icon 7 سبتمبر 2015
طفلي يعاني من الزكام هل استخدم علاج تريبو فيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
بشكل عام لايفضل إعطاء أي دواء من أجل الزكام لأنه سيشفى عفويا خلال مدة أقصاها ٧أيام ومضادات الاحتقان والحساسية لاينصح باستعمالها تحت عمر السنتين بشكل عام
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الزكام الشائع يعالج بالسوائل والراحه والنظافه العامه والبانادول لتخفيف الحراره والتململ- الاغذيه السهله ونتجنب الادويه التجاريه والكيماويه بقدر الامكان- اذا حصل ارتفاع في الحرارهه مع ضعف الرضاعه وصعوبه تنفس مع حركة الصدر يعرض على الطبيب