ولدي طاح على راسو وصار مكان الطيحه تجمع دموي ولين ايش اسوي

icon 12 مايو 2020
طفلي طاح وتورم مكان الالم بتجمع دموي

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كان الطفل في كامل وعيه ولا يوجد به ترجيع متكرر أو تشنجات فلا داعي للقلق اعملي كمادات دافئة علي مكان التجمع الدموي ودهان مذيب للتجلطات الدموية مثل هيموكلار كريم مرتين يومياً وأيضا مضاد التهاب مثل شراب ماكسيلاز كل ٨ ساعات قبل الأكل

د. محمود عبد العال
طب أطفال

اذا كان الطفل في كامل وعيه ولا يوجد به ترجيع متكرر أو تشنجات فلا داعي للقلق اعملي كمادات دافئة علي مكان التجمع الدموي ودهان مذيب للتجلطات الدموية مثل هيموكلار كريم مرتين يومياً وأيضا مضاد التهاب مثل شراب ماكسيلاز كل ٨ ساعات قبل الأكل