طفلى يعانى من حصبه وعمره شهرا ما الطعام الاكل الذى يجب عليا اطعامه

icon 13 أغسطس 2015
طفلى يعانى من حصبه وعمره 11 شهرا ما الطعام(الاكل) الذى يجب عليا اطعامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
هل فعلا مصاب بالحصبة ام لا لان هناك مبالغة كبيرة في تشخيصها فأي طفح ربما يفسر على أنه حصبة للحصبة صفات و هي ترفع حروري شديد مع احقان في العين ( تشبه العيون بانها مثل الطماطم المفعوسة من شدة احمرارها ) مع سعال و طفح معمم على الجسم لا توجد حمية غذائية محددة للحصبة و اهم شيء اعطاء الفيتامين أ الذي يقل من الخطورة و الوفيات مع ضرورة اعطاء لقاح الحصبة للمخالطين و معالجة ذات الرئة و استخدام خافضات الحرارة