طفلى عمرة شهور ونص من ايام لا يتبول الا مرتين فى اليوم فقط الافادة

icon 15 أغسطس 2013
طفلى عمرة4 شهور ونص من4 ايام لا يتبول الا مرتين فى اليوم فقط ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هل وزنها طبيعي هل نموها طبيعي هل تشرب كميه سواىل كا فيه اذا كان الجواب لا هنا يجب عمل فحص بول وعمل وظائف الكلي وصورة سونار للبطن
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل خناك اي مشاكل في تناوله للطعام ؟ هل هناك فقدان للسوائل عن طريق الاسهال مثلا ؟ قد يدل هذا على مرض في الكلى او جفاف و نقص في السوائل ، يرجى مراجعة اقرب طوارئ للفحص
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
عمل وظائف كلي واشعه سونار بطن