طفلة عمرها سنوات تعاني من اعراض هضمية ولون بول اصفر فاقع اظهرت نتائج ا

icon 2 يونيو 2014
طفلة عمرها 6 سنوات تعاني من أعراض هضمية ولون بول أصفر فاقع أظهرت نتائج التحليل S.P.G.T = 1220 ما تشخيص حالتها؟ وما العلاج المناسب لها؟ والحمية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هذا يدل على ارتفاع انزيمات الكبد و لا يمكن التشخيص الا بمعرفة السيرة المرضية كاملة مع فحص الطفلة و الاطلاع على باقي الفحوصات