طفلة عمرها ثلاث سنوات عانت من الحمى وبعد أعطاها بارسيتامول ومضاد حيوي اختفت الحمى وصارت تعاني من فقدان الشهية وعدم تناول الطعام وتصرخ بشده

icon 14 أغسطس 2015
طفلة عمرها ثلاث سنوات عانت من الحمى وبعد أعطاها بارسيتامول ومضاد حيوي اختفت الحمى وصارت تعاني من فقدان الشهية وعدم تناول الطعام وتصرخ بشده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد سبب للصراخ الا الالم الذي قد تسببه بقايا الالتهاب.لابد من اعطاء سيرة مرضية دقيقة وفحص الحلق والحنجرة.على العموم بامكانك متابعة استخدام الباراسيتامول كمسكن حتى في عدم وجود حرارة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب فحصها للتشخيص
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب فحصها للتشخيص