طفل عمره يوما ظهرتفجاة انتفاخ في خصيته اليمنى واخد مضادة حوية biomylas

icon 29 أبريل 2016
طفل عمره 80 يوما ظهرتفجأة انتفاخ في خصيته اليمنى واخد مضادة حوية biomylase.levamox وظهر على جله حساسية واظرت توقيف الدواء فماهي الحلول وهل هناك خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ماهو الاسم العلمي للدواء؟ 2- ماسبب صرف الطبيب للمضاد الحيوي؟وهل هو فموي أم موضعي؟ 3- بالنسبة للانتفاخ فلابد من مراجعة اخصائي الاطفال. سلامته
الدكتور بهاء صقر
طب عام
يجب مراجعه طبيب جراحة الاطفال