طفل عمره لديه بعض الاعراض مثل خجل قليل الكلام كلامه غير مفهوم يحب الاخ

icon 27 أغسطس 2015
طفل عمره8 لديه بعض الاعراض مثل خجل.قليل الكلام (كلامه غير مفهوم).يحب الاختباء وعدم الاختلاط.لديه نوبات عصبيه مع اغلاق العينين وسريع البكاء وسريع الضحك.ماهو مرضه وكيفيه علاجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق راغب مرسي
طب أطفال
يجب عرض طفلك علي طبيب نفسي أطفال لتشخيص حالته قد يكون مصاب بالتوحد أو مرض نفسي آخر