طفل عمره شهور يعاني تكسر الدم كل عشرة ايام ماهي التحاليل الازمه لمعرفة

icon 4 أبريل 2015
طفل عمره 9 شهور يعاني تكسر الدم كل عشرة ايام ماهي التحاليل الازمه لمعرفة سبب التكسر علما ان الاب والام سليم وغير حاملي للمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
يجب اجراء التحاليل التالية واستشارة اخصائي امراض الدم اطفال. cbc, blood film,ESR hemoglobin electrophoresis, bone marrow examination