غثيان طفل عمره ثمانية اشهر

icon 2 يناير 2022
طفل عمر 8 اشهر حدث معه ترجيع جامد و تكرر 3 مرات في خلال ساعتين و عندما أخذ دواء جاستروموتيل قام بتريجعة ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

لان الترجيع عرض لعده اعراض اشيعها النزله المعويه يفضل مراجعه طبيب الاطفال و سيقوم بوصف ادويه للترجبع عن طريق الحقن و تجنب الفم و الاهم سيقوم بتقيم الحاله فى حاله و جود جفاف باى نسبه ووصف العلاج المناسب حسب الحاله

د. رافت حسن
طب أطفال

لان الترجيع عرض لعده اعراض اشيعها النزله المعويه يفضل مراجعه طبيب الاطفال و سيقوم بوصف ادويه للترجبع عن طريق الحقن و تجنب الفم و الاهم سيقوم بتقيم الحاله فى حاله و جود جفاف باى نسبه ووصف العلاج المناسب حسب الحاله