طفل سنوات عم يعاني من adhd و صعوبة كتير بالتعلم مع نشاط زايد شو امكاني

icon 6 أكتوبر 2016
طفل 6 سنوات عم يعاني من adhd و صعوبة كتير بالتعلم مع نشاط زايد شو امكانية العلاج الدوائي و بينغع الامفيتامين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... ( اضطراب "فرط الحركة ونقص الانتباه لدى الأطفال" ADHD ) نظرا لضيق المساحة أجد أنه من الأفيد أن أضع لك لينك هذا الموقع باللغة العربية و به كل المعلومات العلمية الخاصة بالمرض و تشخيصه و أساليب علاجه ... موقع العلاج - فرط الحركة ونقص الانتباه لدى الأطفال ADHD