طفل حديث الولاده عمره الان قريب الشهرين الا اسبوع وعنده عينه اليمين تدمع وصديد مع العلم طبيب عيون قال ذي تجي لبعض اطفال حديثي الولاده ماهي اسبابه وماهو علاجه شكرا

icon 27 أكتوبر 2015
طفل حديث الولاده عمره الان قريب الشهرين الا اسبوع وعنده عينه اليمين تدمع وصديد مع العلم طبيب عيون قال ذي تجي لبعض اطفال حديثي الولاده ماهي اسبابه وماهو علاجه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج بعد أخذ مسحة من إفرازات العين وإرسالها للزراعة للتأكد من عدم وجود التهاب.
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
انسداد في القناه الدمعيه استخدام قطارة الماء والملح وتدليك (مساج) زاوية العين مع الأنف بإتجاه عقارب الساعه ليس بقوه وتفتح انشاءالله

تعليقات الزائرين

R R

انا عمري ٣٣ سنة وحامل ٣٨ اسبوع و ٦ ايام، تم قياس وزن الجنين 3.900 جرام علما بأن الجنين لم ينزل للحوض head high و عنق الرحمthick cervix وأخر دورة هي 21/11/2021 وتوقع الولادة 28/8/2022, هل يمكن الولادة طبيعي ام قيصري؟ وشكرا

icon 20 سبتمبر 2022