شهر عندما كان عمره شهرين حصلت له حالة تشنج وبرودة في الاطراف وبطء تنفس

icon 18 مايو 2015
طفلي (18 شهر) عندما كان عمره شهرين حصلت له حالة تشنج وبرودة في الأطراف وبطء تنفس وعند إسعافه تبين نزول السكر لديه وبعد التحليل وجدوا نقص ACTH ويتناول حتى الآن 0.2 هيدروكورتيزو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
نعم. بوجد عنده نقص في افراز الغدة الصنوبرية. هل كنتي تعاني من سكر الحمل؟