زوجتي انجبت طفل قبل ايام الحمدلله وبعد الفحوصات والتحاليل تبين ان الطف

icon 6 أبريل 2018
السلام عليكم زوجتي أنجبت طفل قبل 7أيام الحمدلله وبعد الفحوصات والتحاليل تبين أن الطفل عنده مشكله في القلب وضربات القلب غير منتظمة ونقص في الأكسجين وسبب ذلك فتحه تسبب إختلاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.ماهو سؤالك بالضبط؟واضح أنها تحتاج للمتابعة مع طبيب قلب أطفال.سلامتها