طهور طفل 3 سنوات هل لديه مشاكل ام وضعه طبيعي

icon 24 يونيو 2021
مرحبا ابني3سنوات وطهرته من يومين لاحظت وجودافرازات بيضاءفي الاسفل وخروج قليل من الدم.عم اعملومغطس بابونج وصفةالطبيب مرةباليوم وكريم بانتينول كل مادخل الحمام مع شاش في داعي نزور الطبيب ام وضعه طبيعي ولدي سؤال اخرهل حجم القضيب طبيعي ام صغير اشعر ان حجمه صغير بالنسبة لعمره

الملفات المرفقة:

4E2FE348-C4BC-4F2B-9FB4-507595817CF0

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي العلاج الموصوف لطفلك بانتظام حتي يلتءم الجرح تمام وفي حاله ظهور اي التهابات بالقضيب عليك مراجعة طبيب الجراحه الذي اجري له الطهاره . اما عن طول القضيب مازال الوقت مبكرا علي هذا السؤال حيث ان طفلك في عامه الثالث ولا يتم الحكم علي طول القضيب في هذا السن المبكر

تعليقات الزائرين

إسلام  محسن إسلام محسن

ابنتي عمرها سنتين كانت تعاني من الحمى لما فحصها الطبيب وجد حلقها ملتهب وصف لها Josacine 500mg منذ شربت الدواء لمدت يومين وعادت الحمى مع قيء وإسهال مذا افعل؟

icon 25 يونيو 2021