طفلي عمره شهر و20 يوم يرضع صناعي" سيميلاك غولد" لديه طفح جلدي لون احمر عالخدود وفوق الحاجبين تزداد اثناءالرضاعه وبعدها بنصف ساعه يخف لونها هل هذا طبيعي ام له دلالة اخرى؟!

icon 19 يناير 2019
طفلي عمره شهر و20 يوم يرضع صناعي" سيميلاك غولد" لديه طفح جلدي لون احمر عالخدود وفوق الحاجبين تزداد اثناءالرضاعه وبعدها بنصف ساعه يخف لونها هل هذا طبيعي ام له دلالة اخرى؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تاج البحر
طب أطفال
جلد الطفل حساس جدا وخصوصا فى السنه الأولى مع أى أحتكاك ولو خفيف يحدث ذلك فلا يوجد اى قلق