سنوات اصبت ب بعيني اليسري ومن ساعتها الي الان تاتي الاعراض شد في الجفن

icon 12 يوليو 2018
منذ 3سنوات أصبت بحول بعيني اليسري ومن ساعتها الي الان تاتي الاعراض شد في الجفن السفلي وتنميل متقطع في الوجه والنصف الأيسر من الرأس ورعشة الأطراف مستمره ولست مصابا بالسكري وضغط

إجابات الأطباء على السؤال

يجب ان تعرض على طبيب اعصاب ويجب عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

يجب ان تعرض على طبيب اعصاب ويجب عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ