سبب ارتفاع كرات الدم البيضاء لطفل يبلغ شهرمع وجود ارتفاع فى درجات الحر

icon 11 ديسمبر 2010
اريد ان اعرف سبب ارتفاع كرات الدم البيضاء لطفل يبلغ 13 شهرمع وجود ارتفاع فى درجات الحراره وبعض الاحيان تزرق روؤس اصابعه وفمه مع بعض التشنجات وبعد الحليل عنده ارتفاع بالكريات البيض كانت النسبة 16100 العدلات 50 اللمفاويات 42 الوحيدات 4 الحمضات 4 الاسسات 0 الخلايا الفتية 0 الحمر 2.85 الخضاب 8.26 الرسابة 28 السكر 59 L creatinine 0.64 ALT (SGPT) 50 H Calcium 8.6 و ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارتفع الكريات البيض مع ارتفاع بدرحة حرارة الجسم ناتجة عن التهاب في مكان ما في الجسم والتحاليل المذكورة تتماشى مع ذلك