لماذا المعدلات الحيوية للطفل اعلى واكبر من البالغ مثل: نبض القلب ومعدل التنفس وعدد كريات الدم البيضاء ونسبة الهيموغلوبين ؟

icon 22 مارس 2015
لماذا المعدلات الحيوية للطفل اعلى واكبر من البالغ مثل: نبض القلب ومعدل التنفس وعدد كريات الدم البيضاء ونسبة الهيموغلوبين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الطفل يحتاج لسرعة ضخ الدم بواسطة زيادة النبضاتللنمو المتسارع والتمثيل الغذائى-والاكسجين-وكريات الدم البيضاء للدفاع ضد المكروبات