س ع انا عمره يوم وما زال صفار مستمر لديه وارضعه رضاعة طبيعية هل بسبب ح

icon 15 أغسطس 2015
س.ع انا ابني عمره 26يوم وما زال صفار مستمر لديه وارضعه رضاعة طبيعية هل هذا بسبب حليبي ﻻني اخذته للطبيب وقالي ﻻتخافي هذا بسبب حليبك اذا اقطعه عن حليبي لمدة هل يتحسن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله قد يكون يرقان الارضاع الوالدي و لكن لا يجوز لهذا السبب قطعه عن حليبك لذلك انصحك باجراء تحليل بيليروبين فاذا كان عاليا فوق 15 يمكنك قطع الحليب ليومين اما ان كان اقل فانتظري فهو يزول تلقائيا دون اي مشكلة و قد يبقى تقريبا حتى الشهر و نصف