رضيعاشهر قدم له الطعام اصيب بمغص و بعد مرور شهر اكتشف ان لديه فتق اسفل

icon 21 أبريل 2016
رضيع3اشهر قدم له الطعام اصيب بمغص و بعد مرور 3 شهر اكتشف ان لديه فتق اسفل السرة فهل للطعام علاقة مع العلم انه تم طحنه بالشوكة وان الولد كان يبكي ويتقيئ كثيرا ولديه اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لايجوز للرضيع ان يتناول أي شيء غير الحليب خلال الاشهر الاربع الاولى من عمره 2- لاعلاقة للفتق بالطعام 3- التق سيخف تدريجياً (على الاغلب) مع مرور الوقت 4- القيء والاسهال لاعلاقة لهما بالفتق ولا بالبكاء سلامته