داء الاميبيا عند حديثي الولادة والرضع ف اخذ فترات علاج على التوالي ولم

icon 21 يوليو 2017
داء الاميبيا عند حديثي الولادة والرضع فطفلي اخذ 3 فترات علاج على التوالي ولم يشفى مع اني اتخذ كل اجراءات الوقاية والغسل الداىم بالكلور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المعلومات ناقصة.لم تزودينا بفحص البراز ولا الأعراض التي يشكو منها الطفل.حتى عمره لم تذكريه..ولا الدواء المستخدم! سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... * هل تسبب له أعراض أم لا توجد أعراض ؟ * أي نوع من الأميبا ظاهر في تحليل البراز ؟ * ما هو كورس العلاج الذي أخذه ؟