جاوبوني بصراحه هل تطعيم الاطفال مضر قرات مقالات ب الشان وعندما اربط ما

icon 11 مارس 2015
جاوبوني بصراحه هل تطعيم الاطفال مضر؟ قرأت مقالات بهذا الشأن وعندما اربط ما في المقالات والواقع احس بترابط الكثير من الامراض ظهرت ع الرغم من التطعيمات وتحسن حياه الفرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. جميل عبد المجيد النشار
دماغ واعصاب
اللقاحات ضرورية جداً
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
بعض المطاعيم لها بعض الاعراض الجانبيه=اذا اعطيت لطفل مثلا في حالات نقص المناعه -الحراره البسيطه والم الوخز فهذا عادي-الفوائد اعلى كثيرا وسيطرت على كثيرا من الاوبئه