الصورة تشرح نوع الحادث الذي تعرض له طفلي عمره ٣ سنوات و نصف

icon 27 يونيو 2021
تعرض طفلي لحادثة كما هوي موضح بالصورة لانطواء عكسي لضهر بسبب هبوط جهاز المشي عليه مما أدى لضيق تنفس لمدة ربع ساعه و الم في البطن و الرأس و بعد ست ساعات ارتفعت حرارته .علما أنه بعد ساعه من الحادثة عاد للعب و حياته الطبيعية . هل اعراض الحرارة بعد ٦ ساعات يثير القلق . و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رضوى خيري عوض
طب أطفال
لابد من الفحص الطبي وعمل اشعه لاستبعاد اي تضرر للاعضاء الداخليه
د. فادي الحرباوي
طب أطفال
اولا الحمد لله على السلامة.. ولا تقلقي ا.. الافصل الذهاب الى الطبيب الاطفال او الجراحة العامة للأطمئنان على صحة الطفل والتأكد من سلامة علاماته الحيوية والتنفس ان يكون جيدا... وهل هو بحاجة لصورة سينية لمكان الاصابة ام لا... ودمتم بصحة وعافية