ابنى و شهرسقط على راسه من السرير و لم يحدث شئ بعدها من اعراض الارتجاج

icon 11 أغسطس 2015
ابنى سنة و 4 شهرسقط على راسه من السرير و لم يحدث شئ بعدها من اعراض الارتجاج و نام و بعدها بساعات ارتفعت حرارته اعطيته خافض لم يستجب و تشنج و فك التشنج هل هناك خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نواف وعر
طب أطفال
نعم قومي بزيارة الإسعاف فورا
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
يجب عدم اهمال الموضوع ويحتاج لزياره الطوارئ فورا كونه حدث تشنج بعد ضربه على الراس ويحتاج لتقيم من جراحه اعصاب
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب عرضه على اخصائى اطفال او جراحة اعصاب بأسرع ما يمكن فهو بحاجة الى صورة طبقيه في البداية وبعدها ممكن مخطط دعاغ او صورة رنين.الوصف لا يحتاخ الى التأخير
الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
نعم هناك احتمالية للخطر. يجب فحص الطفل. وقد يلزمه عمل اشعة مقطعية على المخ. و على الوجه الاخر قد يكون ما حدث تشنج حراري
د. عزيز قليلات
طب أطفال
يجب اجراء MRI و بعدها تخطيط
الدكتور احمد العلي
طب عام
يفضل مراجعة الطبيب للفحص السريري و قد يحتاج إجراء صورة طبقية للدماغ.
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
لا ابدا لا خطورة باذن الله و ليست من اعلااض السقوط ارتفاع في درجة الحرارة و ربما يكون السبب شيء آخر