تعاني من ارتفاع حراره يومي وهي على هذه الحال اسبوع ماذا علي ان افعل

icon 14 يوليو 2017
طفلتي تعاني من ارتفاع حراره يومي وهي على هذه الحال منذ اسبوع ماذا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كم هي الحرارة؟على العموم لابد من فحصها.سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... * كم عمر الطفلة ؟ * ما هو نمط ارتفاع الحرارة ؟ و هل تستجيب لخافض الحرارة ؟ * ما هي الحالة العامة لها ؟ و ما الأعراض المصاحبة للحرارة ؟ كل هذه الأسئلة لابد من الإجابة عليها .. ثم يأتي دور الفحص الطبي بواسطة أخصائي الأطفال .. و أحياناً نحتاج لإجراء بعض التحاليل أو الفحوصات .. و هكذا يمكن تشخيص الحالة و وصف العلاج اللازم ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،