الاسهال عند ابنتي عمرها ٢٠ يوم

icon 20 يونيو 2020
عمر ابنتي ٢٠ يوم تعاني من الاسهال منذ ٣ايام لا اعرف ماذا افعل والوضع صعب بسبب كرونا

إجابات الأطباء على السؤال

د. منار جعارة
طب أطفال
الاسهال في عمر صغير يجب مراقبته جيدا، اغلب اسباب التهابات الامعاء عند الاطفال فايروسات، اذا كانت رضاعتها ونشاطها جيد ولايوجد استفراغ يجب مراقبتها فقط، اما اذا في استفراغ او رضاعتها اقل من الطبيعي يجب عمل فحوصات دم للأملاح والكلى واعطائها سوائل وريديه