طفلي يشد جسمه كاملا

icon 9 فبراير 2022
طفلتي تشد جسمها يديها ورجليها ومناطقها الحساسه وتقوي نفسها وماتخليني اغيرلها الحفاضه كويس وفيه صوت خشخشه في نفسها عمرها الان 13 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مدكور
طب أطفال
غالبا طبيعي بهذا السن الا اذا كان هناك مشكلة بالمخ والاعصاب وهذه تحتاج للفحص
د. رافت حسن
طب أطفال
من الافضل تصوير هذى الحركه و عرضها على دكتور اطفال لاستبعاد  و جود تشنجات او حركات غريبه مع فحص الطفله