ايش افضل شراب فاتح للشهيه عند الاطفال

icon 8 أغسطس 2021
بنتي ماتشتهي الاكل ابداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا بجب معرفه سبب فقد اشهيه من خلال عمل فحص براز وصوره دم شامله مع ضروره معرفه السن والوزن والطول وعرض كل هذه البيانات ونتاءج الفحوصات علي طبيب الاطفال لكي يتمكن من التشخيص السليم والعلاج اللازم مع تمنياتي لك ولطفلتك بالصحه.
الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
لا بد من العرض علي طبيب أطفال وعمل التحاليل اللازمة للتأكد من صحتها ثم أعطاء الدواء المناسب ولحين ذلك أعطيها مما تحب لتأكل

تعليقات الزائرين

ت ت

كيف اسد شهيتي مآبي آكل وكيف آكل ومايزيد وزني

icon 2 مايو 2024