بنتي لديها عملية لوز ولحمية غدا وهي تمص اصبع ها وقت النوم عمرها سنوات

icon 17 مايو 2017
بنتي لديها عملية لوز ولحمية غدا وهي تمص أصبع ها وقت النوم عمرها 4 سنوات فهل مص الاصبع بعد العملية مضر لها بسبب شيل اللوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
وعليكم السلام لا داعى للقلق من مص الأصابع بعد عملية إستئصال اللوز جراحيا يمكنك للتخلص من هذه العادة تركيب كوفر لإصبع الإبهام مخصص لفطام مص الأصابع وإن لم يفلح فممكن إستشارة طبيب أسنان لعمل تركيبة داخل الفم تمنع الطفل من مص الأصابع