بنتي متاخرة بالنطق وكانت تتابع التلفاز كثيرا

icon 21 ديسمبر 2022
بنتي لا تتكلم ولا تنفذ الأوامر أشعر أنها لا تفهم الكلام لديها سوائل بالأذن وأدمنت التلفاز التواصل البصري ممتاز وتلتفت لاسمها لكن لديها رفرفه باليد ونظرة جانبيه لثواني تفعلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
غير طبيعية مطلقا ولديها مشكلة ضروري العرض طبيب أعصاب اطفال فورا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي لا تستطيع النطق ولا تلتفت لاسمها ولا تستوعب وعمرها ثلاث سنوات ونصف وعرضتها على كذا طبيب وقالو أنها تحتاج تخاطب وحضانه وبالفعل فعلت هذا ولكنها لم تستجيب

icon 9 مارس 2024