بنتي عمرها٤سنوات وتتكلم بكلمات بسيطه لا تتجاوز ال خمس كلمات وقالت ال ه

icon 15 سبتمبر 2015
بنتي عمرها٤سنوات وتتكلم بكلمات بسيطه لا تتجاوز ال خمس كلمات وقالت الدكتوره لديها بعض سمات التوحد واحتمال تشتت انتباه هل يمكن علاجها؟ وكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
اوكسجين تحت الضغط وتكامل سمعي
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
من الأفضل أن تعرضيها على أخصائى تخاطب لتحديد مستوى ذكائها وعمل جلسات متابعة لها لتتحسن حالتها ويفضل أن تندمج مع أطفال من سنها هذا ايضا ينتج عنه تحسن ان شاء الله
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
تشتت الانتباه وفرط الحركه تعالج بادويه اما التوحد فيحتاج لعلاج سلوكي خاص بمراكز متخصصه ليتعلم الظفل والاهل كيف ممكن تظوير قدراته الافضل ان تراجعي طبيب نفسيه اطفال لتحديد الحاله المريضه جيدا..