بنتي عمرها يوم عندها كحه كثيره مليانه شني الحل وانها لا تنام كثير

icon 8 مايو 2015
بنتي عمرها 43 يوم عندها كحه كثيره مليانه شني الحل وأنها لا تنام كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الرضاعه الطبيعيه-نقط ملحيه للانف- اعطاء بعض الماء المعتدل الحراره- المساج والربت على ظهرها-- اذا وجدت حراره وصعوبه تنفس تعمل اشعه للصدر لاستبعاد التهابات واعطاء العلاج المناسب من قبل طبيبها