بنتي ضعيفه ووزنها قليل

icon 5 أغسطس 2021
بنتي عمرها ٦ سنوات ولكن نحيفه جدا وزنها ١٨ كيلو ولونها شاحب عملت لها تحليل الدم والبول وكانت نتيجه تحليل الدم ١٠ وتحليل البول كان سليم والحمد الله شهيتها للطعام قليقه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وزن ابنتك مثالي مقارنه بالسن ولكن ينقص معرفه الطول ليتم المقارنه اما لونها الشاحب فهذت لازم فحص الدم وعلاج الانيميا وسببها ان كانت مصابه بانيميا اما الشهيه عندما يتم علاج الانيميا سوف تتحسن الشهيه ان شاء الله عليكم التركيز علي فحص الدم وعلاج الانيميا بالفيتامينات والحديد معا وستجدون ان شهيتها تحسنت بدون ادويه لفتح الشهيه . مع تمنياتي لك ولطفلتك بموفور الصحه والسلامه.