طبيب غدد صماء وسكري

icon 24 أغسطس 2021
بنتي عمرها ست سنوات وفي حال بكت او تكلمت بصوت عالي الاحظ انتفاخ في الجانب الايمن من رقبتها فماهو ااسبب عرضتها على طبيب انف واذن وحنجره وبعد الفحص قال ماعندهاشي في اللوزتين ومافيه لحميه لكن يبدو انه التهاب غدد لمفاويه فماهو سبب الالتهاب وماهذا الانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنصحك بعمل أشعه رنين مغناطيسي علي الرقبه لبيان طبيعه هذا الانتفاخ ومصدره والبحث هل هناك انتفاخات أو غدد ليمفاويه في أماكن أخرى من الجسم . ولابد من عمل صوره دم وقد تحتاج إلى أخذ عينه لا غده وفحصها في المختبر لا تهملي الموضوع واكملي الفحوصات والاشعات الأزمة واعرضيها على طبيب الأطفال