بنتي ٤ سنوات ظهر عندها نقص في السمع مفاجئ دون اي سيلان او وجع..وجدت بيدي تحت اذنها(في العنق) ورم منتفخ لا تشكو منه البنت

icon 22 مايو 2013
بنتي ٤ سنوات ظهر عندها نقص في السمع مفاجئ دون اي سيلان او وجع..وجدت بيدي تحت اذنها(في العنق) ورم منتفخ لا تشكو منه البنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب عرضها على اخصائى اذنيه.ربمه ربما بحاجه لعمل فحص دم واخذ عينه من الورم .وكذلك عمل فحص سمع دماغي مع صوره طبقيه.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يستحسن ان يتم فحصها من قبل طبيب للتاكد من عدم وجود مشاكل في الذن او اي مشاكل اخرى