بنتي عمرها سبع اشهر تمرضت بالتهاب بالجهاز التنفسي نتج عنه بلغم وعانت من التقى والاسهال لكن قليل وحاليا توقف التقئ مشكله انها لاتتقبل الطعام حاليا فقط رضاعه الطبيعه ما الحل

icon 2 مايو 2015
بنتي عمرها سبع اشهر تمرضت بالتهاب بالجهاز التنفسي نتج عنه بلغم وعانت من التقى والاسهال لكن قليل وحاليا توقف التقئ مشكله انها لاتتقبل الطعام حاليا فقط رضاعه الطبيعه ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
الرضاعة الطبيعية هي افضل غذاء هناك احتمال و جود فطريات في فم الطفلة بعد استخدام الادوية .الافضل عرض الطفلة على الطبيب لعلاج الفطريات ان وجدت