بنتي عمرها تمانية اشهر ترضع الرضاعة الطبيعية وزنها كيلو تحرك رجليها وي

icon 11 مارس 2018
بنتي عمرها تمانية أشهر ترضع الرضاعة الطبيعية وزنها 10كيلو تحرك رجليها ويديها لكن المشكل لاتقف على رجليها لاتجلس لاتحبو عندما اعطيها لعبة لاتمسكها أنها رخوة كثير ،كثير خايفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
اذا كانت فعلا لديها رخاوة لابد من متابعة طبيب اختصاصي لمعرفة سبب الرخاوة